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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Açaí; Fruta tropical. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
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Marc: |
LEADER 00989nam a2200169 a 4500 001 1748466 005 2022-10-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAs boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2009 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). 520 $aO fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. 650 $aAçaí 650 $aFruta tropical 653 $aFabricação
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/09/2023 |
Data da última atualização: |
08/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, M.; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Inflação dos preços pagos na produção de frango de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. 20 p. SOBER 2023. GT1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo do texto é propor um Índice de Preços Pagos na Produção de Frangos (IPPFrango) que pondera os diferentes itens de custos e se utiliza de estatísticas públicas para os preços pagos por agroindústrias, cooperativas e produtores integrados. Milho, farelo de soja, óleo de soja e pintos de corte representam 74,1% do custo de produção e determinam em grande parte a variação do índice, entretanto isso não reflete a variação dos preços pagos por produtores integrados. Esse estudo exploratório pode subsidiar a proposição de índices de preços na avicultura baseados em ponderações fixas e preços disponíveis ao público. Abstract: The objective of the text is to propose an Index of Paid Prices in the Production of Broilers (IPPFrango) which weighs the different cost items and uses public statistics for the prices paid by agroindustries, cooperatives and integrated producers. Corn, soybean, soy oil and chicks represent 74.1% of the production cost and largely determine the variation of the index, however this does not reflect the variation in the prices paid by integrated producers. This exploratory study can support the proposition of a price index in poultry based on fixed weights and prices available to the public. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte; Inflação. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Inflation; Production costs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156533/1/final10135.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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